最新消息

麒翰科技十週年慶
2020.10.29
麒翰科技成立於2010/10/29 在今年,我們十歲了! 謝謝每一位支持麒翰科技的伙伴們 接下來的每一個十年,麒翰都在這與您一同打拼 麒翰科技,生日快樂! 相關照片影片可點以下連結觀看 麒翰科技facebook粉絲團
2020 SEMICON TAIWAN 圓滿落幕
2020.09.25
2020 SEMICON TAIWAN 圓滿落幕 謝謝每一位來到麒翰科技攤位的訪客 我們明年見!
全台最大半導體展-SEMICON Taiwan 國際半導體展 即將開展
2020.09.01
全台最大半導體展將於本月開展 麒翰科技與倢羽於今年聯合展出 歡迎大家來參觀交流 現場有許多神秘小禮物發送~晚來就向隅囉! 快來與我們共襄盛舉吧! 麒翰攤位號碼:J2454 地點:台北南港展覽館一樓及四樓(11568台北市南港區經貿二路1號) 時間:2020年9月23-25日 2020 SEMI 展
麒翰科技的LINE官方帳號上線囉!
2020.03.10
麒翰科技的LINE官方帳號上線囉! 想了解麒翰嗎?想收到最新的空氣汙染防治設備的消息嗎? 有製程上的空汙困擾嗎?想要完整的製程汙染解決方案嗎? 快加入麒翰的LINE官方帳號 接收麒翰第一手的消息 更提供線上一對一咨詢 請點擊或搜尋 @214szgoy  也可掃瞄QR CODE 您還在猶豫什麼?快點拿起手機加入我們吧!保證不吃虧!
*麒翰科技 送土豬 迎金鼠 歲未年初 尾牙旺年會-圓滿結束*
2020.01.17
麒翰科技 送土豬 迎金鼠 歲未年初 尾牙旺年會-圓滿結束 每年麒翰科技的傳統都會邀請廠商同歡!! 連獎品也是喔!! 除了犒賞員工外,也感謝一直以來支持麒翰的廠商們~ 金鼠年大家一定都業績長紅! 財運滾滾!!!   
*日商委託麒翰製造設備出口至日本*
2020.01.10
*日商委託麒翰製造設備出口至日本* 麒翰不論在製造設備到出口都堅持一定品質!  由製造過程進度資訊到出口,所有作業流程都符合要求安全規範。 出口設備為求安全皆以鋼索固定設備及行車安全注意事項都會一一檢核,所以客戶們都很放心將一切交給麒翰喔! 歷經三個月的製作,從老闆一直到最辛苦的工程人員看到設備出口的那一刻,一切辛苦都值得了!!